Auch in diesem Jahr werden Heurigen, Wirtshäuser und Pop-up-Lokale für ihr herausragendes wein-gastronomisches Konzept ausgezeichnet. Die Gewinner werden bei der großen Gala am 4. Oktober in der Cselley Mühle gekürt.
Bis zum 29. September können Sie Ihre Stimme abgeben und mitentscheiden, welcher Wirt die begehrte „Rot-Goldene Traube“ erhält.
Rot-Goldene Traube: Wählen Sie Ihren Wirt des Vertrauens
Noch bis zum 29. September haben Sie die Möglichkeit, Ihren Lieblingswirt zu wählen und ihm zur „Rot-Goldenen Traube“ zu verhelfen.
Rot-Goldene Traube: Die Wirte im Finale im Überblick
Gasthaus „Zum fröhlichen Arbeiter“ in Apetlon
Wirt Hannes Tschida’s Sautanz ist längst Kult. Winzer aus verschiedenen Regionen bringen ihre besten Weine in Magnumflaschen und verwöhnen die Gäste mit einem breiten Sortiment.
„Kitchen Party“ von Spitzenwinzer Hannes Reeh in Andau
Der Wirt bietet bei seiner „Kitchen Party“ ein „Flying Buffet“, das kulinarische Highlights serviert. Wein und Gin werden in einer innovativen Bar angeboten, begleitet von coolem Sound.
Restaurant Ratschen in Deutsch-Schützen
In diesem Restaurant, das einst als Weinkeller begann, begeistert der Wirt mit Drei-Hauben-Menüs, Weinbegleitung und Degustationsabenden, die Winzern eine Bühne bieten.
Gasthof zur Linde in St. Andrä
Wirt und Gastgeber vereinen in diesem Gasthof Tradition, Geselligkeit und Weinbau. Besonders eindrucksvoll ist das Pop-up-Restaurant, das für einen Tag inmitten der Weinreben eröffnet wird.